新員工和暑期實習生

探索大使團隊
兒童探索博物館很高興為大家介紹我們的探索大使團隊!12位全職及10位兼職同事已於7月份加入我們。他們接受的培訓包括了解本館的願景和使命,以及認識各項展品。他們已率先體驗全新安裝的展品!團隊來自不同的背景,各人都擁有不同才能,他們正熱切期待為訪客帶來寓學於玩的體驗。當我們於9月正式開幕後,歡迎大家來向身穿顏色鮮艷的圍裙的大使們打個招呼!

暑期實習生
衷心感謝我們的2位暑期實習生:Joshua Kosnoff 和 Andre Ng!他們的熱情和努力令兒童探索博物館變得更好。他們落力籌備本館的試玩日,當中包括選購物資、收集和輸入訪客意見回饋、協助整理展品和網頁,以及製作展品陣列等。2位將於秋季分別回到各自的大學繼續學習,我們會掛念及祝福他們。

Ella Chan