正式開幕慶典!

香港兒童探索博物館於一個半月前已正式對外開放,而且反應空前熱烈! 經過長達兩年半的精心預備,我們能看見來自家庭及學校的大小朋友一起在館內快樂遊玩與學習,實在是夢想成真!

為慶祝香港兒童探索博物館正式開幕,我們舉辦了一個接一個精彩的活動:

2018年9月10日

在兒童探索博物館充滿傳統色彩之剪綵儀式中,一眾慷慨的主要捐助者揭開了本館正式開幕的歡樂序幕。其實,每個人的心裏都悄悄住着一位小朋友。透過動手玩展品,嘉賓們均與自己心內的小孩重新結連。老牛基金會的代表於當天亦親臨支持,正式歡迎本館加入正在不斷成長的兒童探索博物館大家庭。衷心感謝老牛基金會在經濟及各方面均大力支持,並提供適切之指引。我們也衷心感謝多位匿名捐助者,若沒有他們無私而不求回報的奉獻,博物館之夢想實在難以實現!最後,感謝Happy Hour Discovery Cafe贊助當天慶典中的美食及飲品。

2018年9月18日

兒童探索館眾多的合作伙伴在本館設計及發展階段中提供了非常寶貴的建議、協助及支持,我們為這群不可或缺的好伙伴舉辦了一場慶祝派對,並以此揭開博物館正式對公眾開放之序幕!

香港兒童探索博物館特此再次感謝下合作伙伴的辛勞付出:
plusClover - 室內設計及建築
鎰星裝飾設計工程有限公司 - 總承包商
Vitalis Creation - 平面設計及展品顧問
東朝創意設計有限公司 - 媒體開發商
上海大生牌業製造有限公司 - 展品及圖像製造商
智樂兒童遊樂協會 - 遊樂安全顧問

2018年9月30日

一眾香港名人及網絡紅人,包括應采兒、朱薰、少爺占、Amanda S及Miki 楊愛瑾等齊集於兒童探索館,並與他們的家庭在這裡盡興狂歡!大家都紛紛將當天的遊玩過程與歡樂場面上載於Facebook及Instagram!快到我們的網上平台看看當天的精彩花絮吧:http://bit.ly/CDMigwhocame

感謝Signature Communications 及 Link-Work與我們合作,讓大家渡過愉快的一天!

在 Instagram 查看這則貼文

learning through playing

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 於 張貼

Ella Chan