香港兒童探索博物館資訊日

為了讓社區認識香港兒童探索博物館,我們於5月2日舉行了資訊日,讓來自港島及九龍東區的幼稚園和小學教師,以及非牟利機構代表率先試玩展品雛型。

來自逾50間的學校及機構代表於活動完成後,普遍均十分認同本館以富教育意義的展品,結合非指導式遊玩,實在是非常有益於兒童的身心發展。加上「兒童探索博物館」於香港而言是嶄新的概念,故此大家都樂見本館落成,期望我們能給予香港家庭多一個集遊玩與探索知識於一身的好地方!

我們將陸續向全港更多學校,機構及家庭推廣服務,請大家密切期待!如果你的學校/機構也希望了解本館服務,請立即告知我們,我們樂意與你分享最新資訊!

在此衷心感謝各位給予我們寶貴的意見!

照片來源:Jonathan Ma 和 Amy Vlastelica

Ella Chan